L’appuntamento più atteso per gli arbitri italiani è il prossimo 29 maggio a Porto San Giorgio, in provincia di Fermo, per l’ultima tappa del primo Campionato Italiano di corsa su strada sulla distanza di 10 km organizzato dall’AIA.
La prima tappa a Perugia, organizzata dal Cra Umbria all’interno dell’evento “Straperugia” e poi la seconda a Sanremo, organizzata dalla Sezione di Imperia nell’ambito della Half Marathon di Sanremo hanno dato un grande spettacolo, lo stesso che si auspica per l’ultimo appuntamento, quello organizzato dalla Sezione di Fermo, con la manifestazione “Run&Smile”, che chiuderà la competizione tra arbitri.
All’evento possono partecipare tutti gli associati, anche coloro che non hanno gareggiato alle altre tappe.
Gli atleti interessati potranno avvalersi della collaborazione della Sezione di Fermo per l’iscrizione attraverso il sito ufficiale Run&Smile Aia Fermo , dove troverete tutte le informazioni necessarie anche per il soggiorno. La sera antecedente la gara è prevista, come consuetudine, la “cena dell’amicizia”, che sugella il valore associativo dell’iniziativa.
Informazioni utili per la partecipazione:
ISCRIZIONE ALLA GARA
• Iscrizione alla Run&Smile competitiva per Associati AIA: Euro 10
• Iscrizione alla Run&Smile per non Associati AIA: Euro 7
• Iscrizione alla Passeggiata dell’Amicizia di 5 km: Euro 5
PER CHI PERNOTTA
• Cena del 28 Maggio, Pernotto, Prima Colazione e Pranzo del 29 Maggio, Iscrizione: Euro 95
• Cena del 28 Maggio, Pernotto, Prima Colazione e Pranzo del 29 Maggio: Euro 85
• Cena del 28 Maggio, Pernotto e Prima Colazione del 29 Maggio, Iscrizione: Euro 80
• Cena del 28 Maggio, Pernotto e Prima Colazione del 29 Maggio: Euro 70
PER CHI VIENE IN GIORNATA
• Pranzo del 29 Maggio: Euro 15
PACCO GARA
Il pacco gara, previsto per tutti i partecipanti alla Run&Smile (competitiva e non) e alla Passeggiata dell’Amicizia, sarà composto da specialità locali, come i Maccheroncini di Campofilone (IGP) del Pastificio De Carlonis e vini locali. Oltre a questo, saranno presenti integratori alimentari e materiale tecnico.
Per info e iscrizioni:
Goffredo Buccioni (Referente) +39 377 9619820
Michela Pietracci (Vice Presidente) +39 347 5868434
BUONA CORSA!